Время, длящееся вверх

Анастасия Ястребинка
А время выше улетит
Туда, где облака и птицы.
Где нет водоворота ложных чувств.
Скорее вдаль оно умчит,
Пощёлкивая, будто спицы
В руках умелой мастерицы.

Здесь ураган эмоций злых,
Но все они почти что лгут,
Последний крик сорвали с уст.
Вы можете считать, я псих,
Но к вам они уже идут
И месть за правду принесут.
И снова вдох в груди остался.
Не разбивая до конца,
Почувствуй сей победы вкус.
И ни один не отказался
От лавр победных и венца,
Отобранных у наглеца.

Вот время, длящееся вверх,
Тебя почти что забрало',
Но отпустило, как назло.