А ты такая!

Ингвар Донсков
Мне бы ведьму в подруги - бесстыжую, рыжую стерву!
Никаких обязательств - лишь бурных страстей океан.
Чтобы карточный блеф - на нюансах, намёках и нервах.
Чтобы верили мы в предлагаемый нами обман.

Мне бы фею в невесты - невинную, робкую фею.
Чтоб румянец на щёчках - под девственно-белой фатой.
Чтоб нести на руках, а она обнимала за шею.
Чтоб гордиться я мог неземною такой красотой.

Мне бы ангела в жёны - чтоб кроткой была голубицей.
Чтоб терпела мою бесшабашность и пьяный кураж.
Чтобы рядом сидела - когда мне ночами не спится.
Чтобы знать наперёд - не разлюбишь меня, не предашь.

Только ты не такая - ни ангел, ни стерва, ни фея.
Ты из плоти и крови - и можно потрогать рукой.
Я в такую влюбился. И я ни о чём не жалею.
И прошу об одном - навсегда оставайся такой.