***

Марина Тропанова
Стреляй, только не холостыми,
Чтоб не ранить, а насмерть убить.
В день, когда станем чужими,
И закончим друг друга любить.
Воткни нож наточено острый,
Не в спину, а в сердце воткни.
Когда поймёшь что стал взрослый,
Ты мне пожалуйста, намекни.
Всему конец приходит, знаю,
Детству, чувствам, любви.
Я это достойно все принимаю,
Как хочешь, так меня назови!
А пока, если не против,
Я молча буду рядышком жить.
Стоя где-то напротив,
И каждым моментом своим дорожить.
Осуждай, ругай за это меня,
Пусть буду наивной, плохой.
Но этим я  отличаюсь от всех и тебя,
Живущая сердцем, а не головой.
И знаешь, мне вовсе не страшно,
Одной быть, непонятой всеми.
Собой оставаться, вот что мне важно,
А не брошенной на стену, тенью.