Другая любовь...

Георгий Раенков
Порою ты необъяснима,
Порою я неумолим.
Цена любви - потеря сына,
Теперь другая рядом с ним
Любовь...
Да будь она неладна,
Нам с ней в конце не повезло:
Другой с тобой, с другой я рядом.
А он один всем нам назло -
Неумолим...
Необъяснимо хранит в себе
                печаль мою:
Любовь потерянного сына,
         необъяснимую... свою.

           25. 11. 19