В ресторане

Микола Стихоплет 2
      В РЕСТОРАНЕ

 Как-то зебры две гуляли
 И жирафа повстречали,
 Эй, прелестнейший малыш,
 Ты нам вечер посвятишь?

 Оторвёмся в ресторане
 Во хмельном с тобой дурмане,
 Будем пиво с водкой пить
 И о счастье говорить…

 Вечер, проведём  красиво –
 Кайф поймаем мы от пива…

 Микола-стихоплёт 2017