Петунья

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Ах, Дуня, наша Дуня,
  Развесила петунью
    На шпалеры веранды
      Лиловые гирлянды.

Петуний сплошь на клумбе.
  Стоят в кашпо на тумбе –
    Сиреневого цвета
      Подарочки от лета.

Посажены охапкой,
  Букетами на грядках.
    Цветные колокОльцы
      Как радуги под солнцем.