Патриот

Надежда Чочиева
Славный потомок храбрых Алан,
Добрый парнишка, Дидаров Сослан
Верой и правдой стоит за народ,
Предан Отчизне, её патриот!

Скромен, приветлив, красив и умён,
Не ищет он славы, высоких имён,
За правое дело шагает вперёд,
Гордость Осетии, наш патриот!

Путь тобой выбран нелегкий, Сослан!
Вокруг воровство, произвол и обман.
Устал от бесчинства твой бедный народ,
Веди к справедливости нас, патриот!