Предзнаменование

Георгий Чеченин
Пролетели летние, тёплые деньки.
Пожелтели листья, выпали дожди.
Наступила осень, дивная пора.
Зашуршали листья, бегая во дворах.

Перестали дети во дворах играть.
Перестали птицы песни запевать.
Появились злые, лютые ветра.
Появилась жёлтая, смуглая трава.

© 3 января 2016г.