Ангел грез

Эльер Сорокин
Смотреть на лик я твой не смею,
О дивный ангел грез,
Я лишь во снах тебя лелею,
И посыпаю лепестками роз.

Колено приклонив, главой поник,
Чтоб искренне признаться,
С любовью в сердце я твое проник,
В любви хочу тебе сознаться.

Ответ получить не смею,
Лишь взглядом награди меня,
Пойму все сердцем и робею,
Твой взгляд красавица ловя…