Старая Фая подругу спросила

Виктор Фурсов
Старая Фая подругу спросила -
Как ты считаешь, есть у медиков сила?
Или по прежнему у них есть огрехи?
Медицина делает наша успехи?
Конечно же есть - ответила Фая,
У врача раздевалась, когда была молодая,
А теперь к прогрессу доктор привык -
Показать сейчас можно просто язык!

2017.