Я свободна!

Татьяна Головина 5
Я свободна! Мне легко.
Уезжаю далеко.

Мне казалось: ворох дел
И проблем всё время съел.

Бросить можно. Я смогла.
И с души пропала мгла.

То, что было – то прошло.
Солнце на небе взошло!

Что там в прошлом? – ерунда!
Всё забыто навсегда.

Я свободна! Мчусь вперёд…
Счастье там меня найдёт!

                23.11.2019