Новый год

Юрий Гордеев 57
                НОВЫЙ  ГОД.
Наступает  новый  год,  праздник  долгожданный,
Его  любит  весь  народ, он всегда  желанный.
С  нетерпением  его  ждут,  взрослые  и  дети,
Этот  праздник  для  людей  лучший  на  планете.

Это  празднество  всё  время  в  сказку  превращается,
Мир в гирляндах  разноцветных   весь переливается.
В  городах  на  площадях  ёлки  в  праздничном  наряде,
Вокруг  них     гуляют   люди  в  новогоднем  маскараде.

Все  друг  друга  поздравляют,    мило     улыбаются,
А  затем  подарки  дарят,   шутят, обнимаются.
Жаль,  что новогодний   праздник  длится  лишь  мгновение,
Нет  чудесней,  для  народа    времяпровождения.

           г. САМАРА