О чём хотите Вы спросить?

Игала
О чём хотите Вы спросить,
На что я Вам должна ответить,
Что не могу Вас полюбить,
Есть у меня любовь на свете?!
Уж к ней все мысли и слова,
И чувства все я обращаю,
Знакома с Вами я едва,
Я Вас совсем, совсем не знаю.
Да, мне Вам нечего сказать
И нечем на вопрос ответить,
В душе моей лишь благодать,
Любовь и счастье в сердце светят,