Последние дни осени

Татьяна Лунегова
Снег и заблудившийся листок,
Осени последний золотник.
Снег и новых дней поток
Начинают настоящий миг.

Что в нём? Всё белым бело.
Нет штриха на чистом полотне.
Всё, что было, было и прошло.
Завтра ты забудешь обо мне.

Осень,осень...Стынут водоёмы.
Птичьих стай  и след давно простыл.
Только в небе чистые проёмы,
И не верится, что май когда-то был...

Что ж прости!В свои попалась сети,
Не сложу себе  хвалебных од.
Осень не одна пройдёт на свете,
Но любовь так скоро ли пройдёт?