Идёт в армию призыв

Виктор Фурсов
Идёт в армию призыв -
В медкомиссии актив:
Рабинович! Это я!
За дверьми моя семья.
Подошёл! Спустил трусы!
Повернись! Нагнись...
Годен! Точка, подпись.
А шо, в лицо вы не могли,
Сказать, что в армию ввели?

2017.