если есть слова..

Наталья Хоробрых
Если есть слова, чтобы описать
Всю твою заботу и доброту,
То я каждый день буду собирать
По крупицам счастья в твоем саду.

Есть есть черты на лице твоем
Те, что отражают небесный свет,
То прохожий сможет увидеть в нем
Красоту сияния других планет.

Если ты позволишь зайти в твой дом,
Отворив дверь сердца ключом любви,
То увижу мир, сотканный теплом,
Что согреет странника на его пути.

Есть есть мечта, та, что для души
И за ней пойдешь через сотню лет,
То я буду рядом с тобой идти,
Чтобы в темноте зажигать твой свет.

P.s. посвящается Кате Павловой
07.09.2019г.