Годы кормят лапшой

Валерий Денисов
З нает всё обо всём,
Н о не блещет умом,
А несёт чушь и вздор!
Т ак чесать языком
О чень глупо! Позор!
К аждый - видел их тьму,-
И м мозги ни к чему!
  21.11.2019

В сем советы дают…
О х! Под суд бы за "труд"!
К власти лезут и лгут,-
Р ечи их, как понос!
У мных учат всёрьёз,
Г оды кормят "лапшой"…

Н агло правят страной
А эффект нулевой:
С пад, разруха, застой!

В СМИ мы слышим от "звёзд":
Е сть успехи и рост!
З а едросом (тандемом) пойдём,-
Д есять лет… и подъём (скакнём)!
Е сть беда (изъян): быстро мрём…
  24.11.2019
***

Место Произведение Рейтинг
 36 Годы кормят лапшой     228  27.11.2019
 30 Годы кормят лапшой     193  27.11.2019
***