мне понятно лишь одной

Власкина Ирина
Прорывайся
Порой не редкой
Выпадает снег
Первый метко..
Ну и что
Что прорвавшись тает
А меня
Тобой заметает..
Заметает
До верха самого
И зима твоя
Самая самая..
И моя зима
Прорвой шальною
Заметёт тебя
Только мною..

Пронесусь
По тебе чумой
А потом
Распущусь весной
И тебя накроет
Только мной..
Как ты думаешь
Какой порой? Любой..
Боюсь нахлынувший
Тайфун..
Я до того
Его не знала
Мой не навязчивый
Шатун
Мне лютых зим
С тобою мало..

Ни кому
И никогда
Снежный лес мой
Не понять..
Ну и что
Что заметает
До весны меня
Опять..
Ну и что
Что лютых зим
Всё равно мне
Сколько будет
Мой не навязчивый
Шатун
Снежный лес мой
Не забудет..

Не забуду зим
И я
Самых самых
Что твои
Как бы я тогда
Узнала
О заснеженной
Любви..
Ну а ты любви
Весенней
Никогда не забывай
То что я
Тебя любила
Всегда знай..
Как ты думаешь
Какой порой? Любой..

/ивла/