А мы коты всегда бесправные

Анатолий Пруцко
А я сардельку сам сожру
Ту ,что хозян подарил
Еще кусочек попрошу
Глядишь и новой наградит

Ни дал хозяин мне сосисечки
Не получил я ничегошеньки
Отдал Маруське своей кисочке
А мне сказал всего хорошего

А мы коты всегда бесправные
И всем нам  нужно уступать
Нам помяукать это главное
Глядишь дадут чего пожрать