Напишем позитив в главе скитаний

Фарид Валеев
Печальной песней не позвать удачу,
Та прочь бежит от воя причитаний,
Ну будем веселее значит,
Напишем позитив в главе скитаний!
Зачтём, что это тренировка,
Нас Бог готовит к новому рывку,
А эта затяжная остановка,
Нужна чтоб отдохнули лёжа на боку,
И снова в бой за денежные знаки,
Мы все бойцы невидимого фронта,
Да часто побеждали в этой драке,
Но оказалось все не так уж просто,
Вся суета за ради суеты,
Ни светлого, ни вечного в ней нет,
Нет доброты, нет красоты,
Да, взяли мы, не в то кино билет!