Нагадай мне, попугайчик, нагадай

Татьяна Матвеевна
Нагадай мне, попугайчик, нагадай
О любви и жизни лишь два слова.
Может я к тому и не готова,
Но ты, птичка, всё же, нагадай.

Вытащи записочку с ответом,
Где написано про счастье, про  любовь.
Всё не принесёт вреда при этом,
Только взбудоражит мою кровь.

Нагадай мне, птичка, лишь два слова.
Если выпадет мне дальняя дорога,
К ней я тоже вроде не готова,
Только это всё в руках у Бога…

22.11.2019г.     Т.М.