иль вырвите из памяти вы ту страницу!

Георг Альба
Тогда уж - и стишок,
и даже с самого сранья.
Но не впадай, читатель, в шок.
Здесь вовсе нет вранья.

С утра мы честны,
да и в полдень - тоже.
И здесь обиды неуместны.
Совсем мы с вами непохожи.

Но то не страшно.Главное - желанье.
О чём бы не писали, то - на пользу делу.
С утра полезно горла полосканье,
и полощите своё горло смело.

Но главное - не подавитесь вы водой,
не поперхнитесь, да и не чихайте.
А если вы совсем не молодой,
то на удачу чаще уповайте.

Дружкам лишь в долг вы не давайте,
тогда и дружба сохранится.
И о хорошем чаще вспоминайте,
иль вырвите из памяти вы ту страницу!