Послала мужа жена в

Виктор Фурсов
Послала мужа жена в магазин -
Пойдёшь ты туда сегодня один,
Купи мне сетку для волос,
Трусы ещё, так, в пять полос.
В магазин пришёл мужик,
К покупкам женским не привык:
Трусы мне с сеткой для волос! -
К прилавку продавец прирос -
Семейники дать может блиц,
Есть где ящик для яиц?

2017.