Поэты

Иван Якшин
Есть в Нас – особая грустинка…
Мы вынимаем строки из души.
Но в них, же ложем, добрую «начинку»,
Из чувств любви и радости в груди…

Мы воспеваем солнечное лето,
Весны цветенье – носим «на руках».
А осень! Та, что золотом согрета,
С тревожной песней, стаи в облаках…

Мы чаровницу – зимушку с метелью
Морозным утром, славим все в стихах.
Синиц больших Московских, с дивной трелью,
Опишем в строках, видя на ветвях…

Мы образ милых, ласковых и нежных,
Палитрой красок ложем на «холсты».
Касаясь тем, порою очень смелых
Запретной глазом видя наготы…

Мы посылаем прочь! И тянемся душою
Кричим от боли, радуясь, порой.
Любя грешим и жертвуем собою,
Сгорая в жизни – павшею звездой…