Уважаю честных и смелых! сатира

Анатолий Сучков
Вадим Рабинович он хочет как лучше!
Он защищает народ и Страну!
Он смело сказал кто Страну нашу рушит.
Я шлю откровенно спасибо ему.
       ПРИПЕВ:
Он умный,и очень,люблю его слушать.
Он все недостатки вскрывает ,и смело!
Согласен я с ним,что должны мы жить лучше.
Подсказки нам дарит с душой и умело!!!

Вадим  Рабинович он хочет как лучше!
Народ уважает,и хочет помочь.
Он отгоняет  "чёрные тучи"!
Чтоб жизнь была светлой,а беды все прочь!!!
      ПРИПЕВ:

Валим Рабинович он хочет как лучше!
Даёт нам советы как полость прогнать!
Он подлость  земную исправить как учит!
И метод этот народ должен знать!!!
     ПРИПЕВ:

Вадим Рабинович он хочет как лучше!
Он выступает,его понимаю.
Не слушать обман,его буду слушать.
Он честно нам ПРАВДУ дарит,считаю!!!
      ПРИПЕВ:

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ.