Мадам Фанкельсон, то

Виктор Фурсов
Мадам Фанкельсон,
Таки был то не сон -
Зачем вы там были
И соседей травили?
Ваша честь, в магазине,
То сказала мне Зина.
За приватной беседой
Стала мне говорить,
Что лучше с соседями
Тараканов травить!

2017.