Русский атеист

Алексей Марсанов
Смешно даже слушать:"Покайся, раб Божий,
Спасайся, смиряйся, постись...
Как видите, я на раба не похожий,
Чтоб на такое вестись.

У каждого в жизни своя дорога,
Поэтому мой вам ответ -
Я, слава Богу, без вашего Бога
Прожил уже сорок пять лет"!