Пусть этот день тебе подарит Свет

Татьяна Дмитриева 25
Пусть этот день тебе подарит Свет
И радугой небесной просияет,
Ворвется танцем звонких кастаньет
И на губах улыбкой заиграет!

Неважно, сколько пролетело лет,
Когда глаза лучатся вдохновеньем!...
Весна опять рисует твой портрет
Любимой акварелью… С Днем рожденья!