Nelly Furtado Say it right

Калинин Николай Олегович

Зимы дней
Вспоминай.
Проиграй
Всё, зато
Берега ты
Путать с дном
Толстых стен,
Псевдоволн
Прекратишь.
Эти строки
Раздели.
Сбросишь плен,
Став струной.
Будешь в шоке,
Сдав мир свой
В секонд-хенд.

Покуда мир
Не проклят совсем людьми,
Ключи возьми
И двери открой тюрьмы.
Пора давно
Собой стать. Себе не ври.
Страх утомил?
- Любовью его затми.

Не разлей
Чистых нот.
Страха прост
Произвол.
У гостей
Лик двойной.
Поднимай
Белый флаг.
Чтоб быстрей
Слиться с дном,
Продавай,
Предавай.
Воз неправд
Шли в эфир.
Рейтинг шоу
Поднимай.

Покуда мир
Не проклят совсем людьми,
Ключи возьми
И двери открой тюрьмы.
Пора давно
Собой стать. Себе не ври.
Страх утомил?
- Любовью его затми.

По рукам.
В хвост и в гриву.
Жить мог сам бы
Без обид.
Жерновам
Не под силу,
Кто в добре
Всё хранит.
Сердце, вроде,
Небольшое.
Весь мир влез
В окно.
Где одно
Беззаконье –
Вниз без крыльев,
Без Него.