Что там ждёт?

Рабочий Николай
На краю океана времён
Я стою и пытаюсь представить,
Что там ждёт впереди...поглощён
Им я буду, иль всё ж повторен,
Где-то, в чём-то, останется память?

Предо мною белесая мгла
И ни малого даже намёка,
Что же там за туманом - стена?
Кто мне встретится - Бог, сатана,
Или ждёт меня снова дорога?