метода

Денис Амирджанов Кейт
...я всю тюрьму храню перед глазами, ведь из неё не только лишь шагами, и рифмами, и мыслью, и ногами шагаю и шагаю и шагаю, хоть я не в ней, она перед глазами, передо мной, чтоб мы друг друга знали, и подаёт приветственные знаки и прорисовывается за кустами, глядит не в зраки и стоит перед глазами тюрьма, та самая, которая базарит, как на базаре, нО не на базаре, а пред глазами, в лодке зайцем у Мазая тюрьма моя, хоть не зовёт никто Мазаем, но у судьбы арендовали имя в займ и, зайцев собирая, замерзаем и грезим, грезим, грезим тёплым маем, тюрьму свою храня перед глазами, я её знаю, но не всю, азами известна, но, видать - совсем борзая, явилась раз тогда, когда не звали, и вот теперь храним перед глазами с Мазаем четырьмя вдвоём, а сами глазами в это время обрастаем, а образ стает - парусами обрастём...

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684