Не хочу..

Регина Ринатовна
Раскрыть все окна и улететь
Но нету крыльев, чтоб взлететь
Ослабли руки, осталось сожалеть
Что не выйдет у меня долететь

В те дали, где нельзя терпеть
Жить так, что некогда реветь
О счастье нужно только петь
Моменты все прожить успеть

В долинах красных запереть
Все чувства там запечатлеть
Успеть бы мне и постареть
Не хочу молодой я умереть...