Клубок огня

Александр Чубаров
Клубок огня с неба свалившийся,
Разрыл мою землю лилией.
И хаты кусок отвалившийся
Лежит на одной со мной линии...

Меня из жилища ты выбросил.
Оставил лежать под вишнею.
Я долгая лета не выпросил,
Хоть долго просил Всевышнего...