Животрепещущую тему

Саша Трубников
Животрепещущую тему затронул ты на этот раз.

Тоталитарную систему я эту помню, как сейчас.


Я из Эстонии вообще-то. Но юность в Питере прошла.

Благодарю Судьбу за это. Она меня не подвела.


Бедна Россия и слезлива. Ей Запад надо догонять…

Но есть у всех альтернатива, чтоб в общем стойле не стоять.


Я сделал выбор не случайный. Другой расклад не для меня.

По трассе еду я нормальной, шутя, танцуя и поя.


Я в США уже лет сорок без этих «глупостев» живу.

Мне пряный дух свободы дорог без постсоветских d;j; vu.


О грустном память сохранилась. Её как муху не прогнать…

Моя судьба определилась. А больше не о чем мечтать.