С Днём рождения, сыночек!

Юлия Шулик
Я посмотрю на тебя, сыночек...
Мне никогда не хватит строчек,
Чтоб описать мою к тебе любовь,
В твой день рождения пишу я вновь.
Тебе сегодня 9 лет,
Ты самый лучший, и сомнений нет,
Что ты взрослеешь, но душа чиста,
И твоё сердце наполняет доброта!
В тебе заботы целая река,
И пусть так остаётся навсегда.
Я наслаждаюсь каждым нашим днём,
И мы так счастливы с тобой вдвоём!
Сыночек, хочу тебе я пожелать,
Пусть на тебя взойдёт земная благодать,
Ты сохрани свои красивые мечты,
Удача будет пусть с тобой на «ты»!
Ещё скажу тебе - ты будь собой,
И знай, что я всегда с тобой,
Я поддержу тебя в любом твоём начале,
И пусть глаза твои не ведают печали.
Я поздравляю с Днём рождения тебя,
Ты так красив , и так похожий на меня!
Сегодня 9 раз тебя я поцелую,
Я в этот день имею радость неземную!!!
1.08.2019