Яна, с днём рождения!!!

Верещагина Марина
Ах, Юська, Юська! Всё цветешь!
Мила, стройна, красива!
И дебет с кредитом сведешь.
С детьми ты терпелива!

Теперь ты мама звёздных чад
И право есть гордиться!
Крутых событий хит-парад
По жизни будет длиться!

Имеешь полный арсенал:
Семья, работа, хобби.
В расчётах профессионал.
Хоть формулы, хоть дроби.

Моя сестрёнка, Дюссельдорф,
Сегодня ты принцесса!
Красивей розы. Круче гор.
Ты нужного "замеса".

Здоровья, счастья и любви
Тебе, сестра, желаю.
Цвети! Звездой в ночи гори!
Тебя я обожаю!!!

26.11.2019

Стихотворение написано по просьбе старшей сестры именниницы.
"Плюсуюсь" под каждым словом и пожеланием))