Помню...

Анастасия Ястребинка
Пять лет я ждала одного человека,
Восхищалась безумно, могла подойти,
Неправильно сделать удар, ждать совета,
Рисковать и мечтать, чтоб сходились пути.

Как глупо же сталось чего-то хотеть мне,
Изначально ведь было за нас решено.
Но вновь, как какой-то испорченной ведьме,
Мне хотелось его получить всем назло.

За годом шёл год, я немного остыла,
Порою старалась не встречаться совсем.
Но будто по сердцу водили мне вилы,
Желая глубже воткнуть, оставив ни с чем.

Пять лет пролетело почти с половиной,
Сошлись как-то глупо. Он же счастливым был?
Ведь не было даже любви больно пылкой,
Да и откуда меж нами взялся бы пыл?

На месяц цветы подарил мне букетом -
Романтика, что уж ещё мне тут сказать?
Алёна сняла пару фото секретом,
Отправила мне, чтоб я могла вспоминать.

Пока сох букет, между нами всё сохло,
Редкие встречи, и вновь не шёл разговор.
Тебе говорила, что к “веникам” плохо,
Но ты же снова пошёл мне наперекор.

Мы быстро расстались, тебе изменила,
Хоть и клятвы давала, божилась не раз.
Какая тут разница? Было, что было!
Пора расставаться нам с тобою сейчас.

Пусть времени, правда, прошло уже много,
Пусть ты извинялся не один уже раз...
Помню букет, с которым прятала фото,
Теперь же нет ни его, ни снимков, ни нас.