Пламя

Крюкова Екатерина Николаевна
Неверный шаг – он совсем несложный,
Но взгляд потух и усталый вид.
А еще нужно, чтоб всем казалось,
Что не болит.

Неверный шаг сделать очень просто,
И без возврата сгорят мосты.
Бросает память былое
В яркие костры.

А губы будут гореть как пламя,
Но все знамена любви сняты.
И мы в стране так и не пожили,
Где я и ты.