Мои стихи

Андрей Калитеня
...С этим всем я нахожу
какую-то звуковую закономерность с тем,
что я стал кладовщиком.
По крайней мере, это меня немного оправдывает в этом
странном случае со звездою.
Какая ж она звезда,
если за нее заплочено?
Так звезда ж - кладовщику...
И ей место - стеллаж.
Но писал же ты стихи электриком!
Давай лучше о другом.
О том, что это вовсе не стихи.
Так, выдумка. Свечи язык и...
Ты знаешь, свечи становятся дороги,
когда не замолить грехи.