Мой рай-заросшая темница

Захар Сколков
Мой рай-заросшая темница.
Мой свет не боится закрытых глаз.
Мечта-свобода.Сердце-птица.
Враги-творцы тщедушных фраз.

Любовь моя-один достаток,
Средь отстающих мук души.
Мои грехи-земной остаток,
Как выхлоп стареньких машин.

А глушь моя,моё поселение
-Есть радость,грусть,покой и дом.
Первая мысль и сочинение
И смех,и плачь,всё было в нём.

Мой ангел-друг... верней,герой
Из лучших сил всевышнего музея.
Я строю памятник ему за той горой,
Где бронзы оставляю для друзей я.

Жизнь-череда событий,бесконечность.
Ненужных обид и странствий череда.
И всё же не манит небесная вечность,
Люблю ли я жизнь? Всеобъемлюще-Да!