53. Нас потеряло время без любви...

Людмила Делий
Неугомонность  -  частый гость,
Жаль уходящее безумство, бремя...
Я слышу приближающийся дождь,
Он барабанит, не теряя время!..

Ты затаись и ощущай лишь сладость!
Я чуть губами прикоснусь к груди...
Как друг без друга? Какая жалость!
Нас потеряло время, без любви!..

Не расставаясь, не дыша, не слыша...
Желанье по бокалам разолью!
Я, отыскала, я нашла, ты пишешь:
"Бездонность чувств познал, люблю!"

Уверенна, когда уйдут морозы,
Весенняя капель с крыш зазвенит,
Распустятся желтея, все  мимозы
И в прошлое та встреча возвратит!

Весенняя капель спадет, мороз уйдёт,
Останутся цветущими, лишь розы,
Что на снегу, весна их сердцем ждёт!
И память встреч и счастья слёзы!


 «Тоска пройдёт...» (Игорь Апрельский)

25.11.2019г.