Вы привыкли, прекрасная леди

Захар Сколков
Вы привыкли,прекрасная леди,
Чтобы вас поедали глазами.
А развязная зависть соседей
Вас порочила злыми словами.

И последнее время плевать,
Что скажут окружившие вас люди,
Чья давно не скрипела кровать
От едва ли знакомых прелюдий.

Давно не таете от слов,
Комплиментов не имеющих веса.
Ваши мечты-свет нежных снов
В душе живёт шальная поэтесса.

Ваш разум не витает в облаках,
Ваша любовь полна блаженства.
Бог создал образ на каблуках,
Который идёт впереди совершенства...

Обходите вы смысл безрассудных споров,
Не поддаётесь лести мамкиных сынков
И клонит в сон от приторных мажоров,
И нуден плен в тени брутальных мужиков.

А нужен только маленький театр,
Где лёгкие прозрачные кулисы
Переоденут жизнь за кадром кадр,
Вмещая роль в любовь актрисы.
...06.2013