2019. 11. 25 Жукав

Николай Ребров
25.11.2019   Ж У К А В
                или уважу как

Я вам и там дана на ум,
чтоб дело завершить.
А если помутнился разум,
пинай себя за неумение
с своею головой дружить.

Всему своё приходит время.
Вот конь, отбросив груза бремя,
остановил свой чудный бег,
глазом кося в пустое стремя,
с тревогой глядя в смутный век.