Бытовушки

Марк Эндлин
С миру по волосинке, глядишь, и жене на шиньон наберётся.

Мне трогательно вручили открепительный эталон поведения и я раскакался.

Большинство безумцев себе на уме.

Мы с женой не то чтобы разъехались, но раздались в ширину.

Слова брако-сочетания ОТК не пройдут.

Ветер дует в замочную скважину, значит, кто-то за дверью ещё дышит.

Верю в беспредел человеческих возможностей в области совершения подлости.

Она была не против замять конфликт с пластическим хирургом, но так, чтобы следов от морщин не осталось.

Неудобно сидеть всю жизнь у него на шее? Пересядьте на покатые плечи.

Я достиг в творчестве потолка, чтобы увидеть где протекает.