Легко Россией управлять

Арик Сержантов
 Ей слово звонко прочитать
 На память,не с листа бумаги
 Я...Говорю..Я,свой..Я,с вами..

   И...Вот,Она и побежала
   Туда,куда ей подсказала
   Душа,не ум..Открыты двери
   Сквозняк понёс...Кому нам верить?

  Арик  25.11.2019г.