Планета Эльфов. часть 3

Ева Аристова
 Закрылось мглою небо хмурое.
 Над тучами всегда рассвет.
Не пожалею я о пройдённом,
 Его уже со мною нет.

Планета эльфов  будет повержена
 пришельцами с других миров.
А нимф прекрасных целое нашествие
 из мглы  ночной восстанет из оков.

Они, как амазонки гневные,
Отнимут жизнь у эльфов молодых.
Построят новое на сломленном.
И будут жить, кайфуя от других.

 К себе подобным, прекрасным и опасным
 Испытывая тягу вновь любить,
 Они проявят сострадание.

В том помогу им яростнее быть.
 Испепелю остатки прошлого.

Пусть розы зацветают только днём,
А ночью нежным душным ароматом
В сердцах богов и в душах дураков
Пьянят иллюзией обмана.
.
На миг прошедший не взгляну я робко.
Но вспомню, что тебя со мною нет.
Прошло веков уж столько.
Что кажется их не было совсем.
.