Милая!

Серж Пьетро 1
   Милая, Тебя ль мне не любить
За Твою чарующую ласку
И за то, что только мне Ты строишь глазки,
И за то, что в поле хочешь быть
Вместе с жаворонком и со мной, Тобой любимым,
Чтобы время там казалось нам неповторимым,
Чтоб всю жизнь мгновенья эти – счастья – не забыть!