Снова

Римма Бобровникова
Ты появился так неожиданно, так внезапно
Нарушив все мои планы
Я была такой кроткой и беззащитной,
Что щурилась от яркого света лампы

Ты настиг , словно буря, торнадо
Разучилась бежать от стихии
Мне кричали « Оставь! Ведь не надо!»
А я « Как же воспоминания и дни лихие ?»

Я пыталась пройти алгоритмы,
Выбрав только один из вариантов
Мне не нужно доски гладильной
Я хочу колье из бриллиантов.

Это был мой сон, в новолуние
Я проснулась, дыша учащенно
Мне не нужно колье из бриллиантов
Я хочу заснуть на плече твоём
Снова.