Я ухаживал за ней

Марк Львовский
Я ухаживал за ней,
И любил душою всей,
Всех надежд не передать,
Чтобы жизнь с ней связать.

О, сколько силы и души
Вложил я в это чувство,
И это было искренне,
А вовсе не искусство.

Но не вышло ничего,
Боль для сердца моего,
И до тла сгорела вновь,
Безнадёжная любовь.