Ты всегда будешь помнить меня

Дэниил Колс
Ты всегда будешь помнить меня...
Только никому об этом не скажешь,
Грустной ноткой только подругам расскажешь,
Что так и не забыла меня.

Ты всегда будешь вспоминать моменты
Прожитые вместе, пусть даже ими испорчена твоя кинолента,
Только ты всегда будешь помнить меня...
И просить у Бога, поднимая вверх глаза,
Чтобы вернулся я назад.

Но твоя кинолента испорчена вновь...
И быть с тобой не захочет другой,
Только тебе он и не нужен,
Ведь сердце твоё простужено мной.